Уходит тревога

Тихонько из сердца
 уходит тревога...
И жизнь-недотрога,
балУет меня...
Крепчаю на воздухе,
Семья помогает,
И скоро спортсменкой
Заделаюсь я!!!

Так хочется снова
Здоровой и сильной,
И вовсе не старой
Пожить!
И снова поехать
На Чёрное море ,
В волну окунуться
И плыть!!!

Не обижайтесь за рис.
очень понравился!
А ведь скопировала....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.