Миленько

Милые кости ребенка –
Запрятал тело в пакет.
Ты снял это на кинопленку,
Оставив на память браслет.

Ночами в подвале дрочишь,
Она в сейфе напротив лежит.
Коварные планы носишь,
А время безлико бежит.

В доме соседа слезы,
Печаль разрывает их.
Потеряны девичьи грезы,
Между мирами на миг.

Планета застыла  в танце,
А ты наблюдаешь вновь..
Как девочки носят ранцы,
Играея стыдлива в любовь.

Бритву готовишь к делу,
Грязные мысли тая..
Но судьба тебя поимела:
Смерть от сосульки даря.


p/s: стих о фильме "Милые кости"....


Рецензии
какое-то ужасное кино... точно не буду смотреть... даже как-то странно. что Вы посвятили ЭТОМУ стих! я теперь спать ночью не буду...

Просто Маврикиевна   11.07.2010 22:49     Заявить о нарушении
Почему странно? Я люблю триллеры смотреть ))))

София Бурлакевич   12.07.2010 00:14   Заявить о нарушении