Мысленное...

Так сложно-сложно засыпать,
И просыпаться так же сложно.
И мыслить здраво невозможно,
Когда ложусь сама в кровать.

Когда самостоятельно пью кофе,
А на обед только курю.
И в голове снова творю -
Рисуя твой красивый профиль.

Мне хочется не просыпаться вовсе.
Мне хочется всегда молчать...
И чтоб у всех была холодная кровать,
Чтобы не я одна играла в осень.

Ну или пусть вокруг весна:
Везде улыбки; краски ярче солнца,
И птицы просятся в оконце.
И засыпаю больше не одна...


Рецензии