Тебе

Густая шерсть на подбородке,
Ногах, груди, на попе шерсть.
Мой милый друг, он очень робкий,
С таким дружить - большая честь!
На пляже в волейбол сражались,
Тягали штангу и гантель,
Но жаль, что быстро разбежались.
Умолк мой милый менестрель.
Но не надолго раздружились,
Быть может, месяц, может, два...
И снова в танце закружились,
Хотя, к чему теперь слова?..
Мы лёд и пламя серых буден,
Коньяк и водка в летний зной.
Мы вместе. Дальше- будь, что будет,
Кружись и пой, наш шар Земной!..


Рецензии
Красиво! Рад знакомиться с Вашим творчеством!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   07.11.2010 14:20     Заявить о нарушении