Душевный мазохизм

Ужасная жара в Москве
И каркает ворона во дворе.
А на душе все кошечки скребут:
Тебя забыть мне не дают.

Я уезжаю из Москвы:
Спастись пытаюсь от жары.
Но от себя не убежать:
Я буду новой встречи ждать.

Когда же я вернусь в Москву
И вновь услышу ту ворону,
Хочу, чтоб для нее на крошки
Мне сердце разорвали кошки.


Рецензии