Прости меня, любимая, прости...

Ну вот и всё, наверно, песни спеты,
Прости меня, любимая, прости.
Так много строк тобой были согреты
На безвозвратно пройденном пути.

Ну вот и всё, любви аккорды смолкли -
Ты навсегда осталась не моей.
Родные плечи укрываю шёлком,
Благословляя до скончанья дней...

Тебя, Любовь, ведь ты одна царица
Моей судьбы, что без Неё пуста.
Я так хотел, прильнув к губам, забыться,
Начать с тобой всё с чистого листа!

Но я не смог, увы, не смог, родная,
Ты далеко, а жизнь проходит здесь.
И днём и ночью о тебе мечтая,
Дарю тепло другой ... И всё, что есть

я не смогу отдать одной строкою,
Пусть даже той, что чудо хороша.
Любя тебя, я кров делю с другою,
Но лишь с тобой навек моя душа!

Ну вот и всё, наверно, песни спеты,
На безответно пройденном пути.
Так много строк тобой были согреты.
Прости меня, любимая, ПРОСТИ...


11.07.2010


Рецензии
Отменно, Лёша, отменно!

Алексей Дутов   12.07.2010 07:21     Заявить о нарушении
Вкладываю всё, что могу...

Алексей Александрович Борозняк   12.07.2010 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.