Не жаль...

Всё то, что дарит мне унынье
Отправлю в печь, и мне не жаль,
Тех страхов, что покрыты пылью,
И тех людей, что не встречал.

И ворох тех, седых сомнений,
Что завалялись по углам,
Сказать по правде - надоели,
Так что теперь дарю их вам.

А жизнь моя - рассказ красивый
Но как во всём, здесь есть изъян -
Сказать - нет слов, иль я ленивый,
Или уже я слишком пьян...


Рецензии