Роль

Такая роль досталась мне


Играть в судьбе лишь чье то счастье


Играть свое благополучие, свою нелепую мечту..


Характер мой как мозг безумца..


Подвластен многим...., понять лишь мне...


Но я живу, как мне полезно,


Как я хочу и как могу,


И на ошибки не скуплюсь я....


Ведь в этом тоже польза есть...


Рецензии
Ты правильно понял, Максим, в ошибках тоже польза.

Полина Виноградова 2   22.11.2010 17:49     Заявить о нарушении