А я живу в тебе...

А я живу в тебе, как ты во мне?
Подснежником, пробившим льды и стужу,
Пунктиром капель в солнечном окне,
Пичугою, поющей оду  лужам
По гаммам Ренуара и  Мане,
Лимонной долькой лунных  полукружий
В несладкой чашке чая ввечеру...
...Бессмертная тобой, я не умру...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.