Galy... Призумность разумности...

Призумность разумности
- Свободы простор...
И если в тебе
Непонятная женщина...
Для многих твой нрав
- Как Любви приговор...

Рожать - создавать
Разрушать - не построить
Тебя все склоняют
- Рты вечных обжор...
Рога одевают и больно кусают
Воруя несмело небесный твой взор...

Призумность разумности
- Голая странница
Краснея от нежности...
- Робеешь как вор...
И только с тобой...
Непонятная женщина...

Находят ту дверь...
Где не ставят замков...


Рецензии