Женщины

Вам, женщины, надо признаться,
Завидная участь дана -
В горящую избу ворваться,
Легко укротить скакуна ..
Ворочали шпалы и сваи
Месили ногами бетон
Мы  славили вас, воспевая –
И слабыми звали притом.
Своей  красотой, как  оружьем,
Владеть завещал вам   Амур.
Но как вы порой безоружны...
Когда не подсох маникюр.


Рецензии