Джа видит

Джа проверяет на веру каждый день
Убираю с сердца чью-то тень
Джа видит.Джа знает,
что меня не потеряет.
Солнце помнит нас
Звезды пишут рассказ
о том,что я верю,
о том,что я знаю,
что я тебя не потеряю.
Небо моё не с тобой,
Но если ты слышишь -пой.
Если веришь
Если знаешь
Что ты меня не потеряешь.
Ветру хорошо - он с тобой ушел
я плачу,смешная...
ночью песни сочиняя...


Рецензии