Гроза-катализатор

В лицо ветер дунул-глаза распахнул,
Тишь,чушь панорамы рассек молний шквал.
Свободен! И полною грудью вздохнул,
Обыденность взглядом исполосовав!
Я понял-у каждого свой шаг иль бег,
И каждый жив лишь на своей полосе.
Ритм сердца, изменчивый нрав путей-рек-
У каждого свой, он как автопортрет.
Клокочущей рванью косматых небес-
Реву-окрылен! Стопроцентно живу!
Я много б отдал за одно из чудес-
Чтоб даль непрестанно мне слала грозу!

10.07.2010г.


Рецензии