Твоих не хватает глаз...

Мы через друг-друга нашли себя.
теперь бы суметь прожить.
Любить,забывая самих себя...
и все же себя любить.

Два поезда ехали столько лет.
И встретились - вот судьба...
Смешно,но обратной дороги нет
Мы странные поезда...

Мы можем вместе и можем врозь.
Джа любит таких вот нас.
Но мне,что-бы все наконец сбылось
Твоих не хватает глаз...
20.03.2010


Рецензии