Полусухой закон - повторение пройденного

В сельпо и маркетах столичных
Продажа водки «ограничена» -
До девяти ноль-ноль
Но –
Тыщи пробочек отвинчено,
Казна пополнена прилично –
Доходен алкоголь.

Под лживой вывеской «Пшеничная»
Слезоточит зерно погибшее –
Не конкурент батон!

Привычно вляпался с поличным
Убогий наш недопрогибишен –
Полусухой закон


Рецензии