Белый волк 1

Шантажировать жизнь
двухкубовой ампулой
для усыпления собак

Видеть свое
искаженное отражение
в тысячах немых зеркал

Искать себя настоящего
в нескончаемых
коридорах времени

Утратить способность
отличать метаморфозы
сна и яви, виртуальной
и реальной жизни

Смотреть на мир
глазами разбитого сердца
сквозь жалюзи ребер
с оборванной плотью

Зализывать раны
в холодном логове
постылом за годы
до тошноты липкой

И бесконечно ждать
когда пробьют часы
долгожданную полтину
чтобы свести счеты
с подружкой Фортуной –

Неизбежный удел
одинокого волка
по имени Гарри-
Что-Больше-Не-Греет

*
Белый волк 2:
http://www.stihi.ru/2010/08/02/623

Плэйкаст «THE WOLF LOVE»:


Рецензии
Не Греет... это точно... пока у тебя тут вырисовывается и захлёстывает печаль и грусть, откуда теплу-то появиться? Лови угольки, раздувай,при желании разгорится как надо и искры нового костра долетят до тех, кто тебе нужен.

Инка Белка   02.08.2010 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.