Мрачное настроение

Две тысячи десятый год
За мною по пятам идет.

И шепчет жарко на ушкО:
-Ты не ходи так далеко.

За дальним поворотом ждёт
Тебя совсем не лучший год.

Со мной останься, отдохни
И на пригорочек сверни.

Я колыбельную спою
Простую - баюшки-баю.....


Рецензии