Любовь останется

    ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ

Сквозь  страсть веков Земля пройдёт –
Любовь останется.
Луна изменит туч полёт –
Вражда останется.

Просеет ветер сотни гор –
Добро останется.
Утратит Север свой задор –
Печаль останется.

Сровняет море острова –
Мечта останется.
Забудет о коне трава –
Болезнь останется.

Раскроет Марс секреты всем –
Мораль останется.
Границ не будет впредь совсем –
Любовь останется…


Рецензии