Стихи2

          * * *
Душа отравилась... Моя жизнь - это душная пустота.
На хрен она такая нужна? Я мечусь в бреду. Дайте
Же что-нибудь, что не стыдно было бы взять!

         * * *
Почему до сих пор нет конца света?
Никто не сорвал стоп-кран, не сделал это?
Но коса уже сверкает,
Небо гарью набухает,
Чёрный ворон там летает,
И звезда Полынь сверкает...
Заедает!
       * * *
Дом, работа, выходные. Муж, дети, будни, праздники.
Серое, однородное, катящееся колесо судьбы.
И так до старости, до старости, до старости...


Рецензии