***

Сколько раз говорим мы »прощай»,
Забывая сказать »ты прости»
И уходим в манящую даль,
Не оглядываясь по пути.

И, когда нас самих предают,
Разрывая сердца пополам,
Все из нас ли тогда сознают,
Что мы платим по старым счетам?


Рецензии