люблю...

Я очень тебя люблю;
И поэтому я попрошу –
Оставь мне мою беду
Уйди от меня, молю.

Нам вместе не быть никогда.
Ты знаешь это и я.
Зачем же тогда чудить,
С судьбою своей шутить?

Боль чувствую я с тобой.
Мне плохо, когда мы вдвоём.
Ещё хуже мне без тебя.
Я люблю, но не знаю сама.

Не знаю, за что я люблю.
Не знаю, чего я хочу.
Наверно хочу я тепла.
Но холод идёт от тебя.

Что делаем мы вдвоём?
Название сему – дурдом.
Кривляешься ты как шут.
И я за тобою тянусь.

Кривляешься от пустоты.
От холода изнутри.
Нам лень дать друг-другу тепло.
Не верим давно мы в добро.

И каждый из нас опять
Боится друг другу дать.
Дать то, зачем мы пришли.
Дать так, как хотим, но молчим.

И снова душа надевает наряд.
И роль, как по нотам, играет опять.
И сам себе ты опротивел давно.
И тот, кто с тобой, не поймёт ничего.

Мы вновь разойдёмся в холодной толпе.
Мы вновь не поймём для чего и зачем
Свела нас судьба в лабиринтах своих
И что мы должны пройти и постичь?

Ни что на Земле просто так не придёт.
Ни что на Земле просто так не уйдёт.
Мы думаем, что это всё просто так.
Но знаешь ведь ты; просто так, да не так.

И мы разойдёмся с тобой на всегда.
Так и не дав друг другу тепла.
А время пройдет, и мы оба поймём
Могло быть красиво, а вышло ничто.

Но это не важно, если опять
Не станем ошибки мы повторять.
Не станем бояться. Кого и чего?
А лишь отдадимся тому, что пришло.

Красиво, без страха, брось серой толпе –
Мне ваши законы знаете где?
Я делаю то, что желает душа.
Я делаю так, как желает она.

И этим я лучше. И этим силён.
И этим я выше и мне хорошо.
Они заплюют, зашипят тебе в след
Но всё отдадут что б понять как ты смог.


Рецензии