Про сессию

Луна на небе светит ярко,
Компьютер под столом гудит.
В душе и холодно, и жарко,
И кофей больше не бодрит.

Гулял студент опять полгода,
Похмельем дополнял пиры.
Теперь в кармане непогода -
Большой финансовой дыры.

К тому же, сессия настала
И в череп заглянула боль
Учиться надо, мало-мало,
Такая у студента роль.

И ты, герой войны с деканом,
С матаном, физикой, хоть с чем,
Ты над листком с учебным планом,
Но мысли наполняет лень.

Непросто сессия дается
Не спишь ночами, кофе пьешь -
Стаканом, ведрами - "Упьешься!!!" -
Кричат тебе, но это ложь.

В душе и холодно, и жарко,
И кофей больше не бодрит.
Луна на небе светит ярко,
Компьютер под столом гудит.

Закончится все это дело,
И снова жизнь ключем забьет.
Гуляй, измученное тело,
Кто был студентом - тот поймет.


Рецензии
Здорово, вспомнил... Но после третьего курса мы уже наглели: спали перед экзаменами и запивали это дело не кофе, а пивком...

Миронов Андрей Валерьевич   11.07.2010 02:08     Заявить о нарушении