Мой ангел белый...

мой ангел белый,где же твои крылья?
и почему ты не берешь меня в полет?
и не взметнутся тучи звездной пыли
и нам никто друг друга не вернет.
мой ангел белый,я еще любила,
когда,прощаясь в тишине ночной
под глас твоей молитвы уходила,
запоминая сердцем образ твой.
мой ангел!мой любимый ангел белый!               
прости,что эту боль мне не унять...               
ЗАЧЕМ?! и что же ты с собой наделал?            
когда успел внезапно черным стать?               
вернись туда,в святейшую обитель,               
где ждали и любили-навека!               
один лишь миг-ты на пути в погибель...            
ВЕРНИСЬ!!! ...здесь обрывается строка...


Рецензии
Столько боли...

Анжела Ангел Шкицкая   19.07.2010 10:16     Заявить о нарушении
Каждый стих несет в себе столько тепла и душевности, а еще внутренней боли, понимаю, что мы очень часто заставляем страдать вас женщин, хочется чтобы этого не было..

Виктор Шульц 2   11.09.2010 23:56   Заявить о нарушении