Из тьмы, но нежностью полны...

Кувшинки - это дар природы!
Со дна, с огромной глубины
Они поднимутся на воду,
Из тьмы, но нежностью полны.

Нам у кувшинок научиться,
Поднявшись вверх, не потерять
Своих достоинств, не гордиться
А светом и добром сиять.

Не потеряв с друзьями связи,
Общаться с ними и с семьёй
И выскочив из грязи в князи,
Остаться все-таки собой.

Вот так, кувшинки расцветая,
Мне эти мысли принесли.
Наш пруд, собою заполняя,
Они как в море корабли

Плывут степенно и вальяжно,
качаясь тихо на ветру.
Кувшинки…. Им совсем не важно,
Кто их увидит по утру…


Рецензии
Оленька, Ваши кувшинки меня пленили! Почитайте у меня - у нас один вдохновитель...
С улыбкой, Лиля

Лилия Юшкова   11.07.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду обязательно!
С теплом и светом, Ольга

Ольга Зимановская   12.07.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.