Твое время

Время душит, время  жмет
Притаившись под кроватью
Кто-то ищет, кто-то ждет
За чугунными замками
Сердце тонет, Сердце мрет
Меж твоими буферами
Ты любила, а он врет
Что навеки будет с вами
Точно больше не зайдет
Может только с  козырями
Слышишь смерть твоя идет
Попрощайся ка с друзьями.
И стучит как будто в темя
Твое время.


Рецензии