обязательно

ты позови - я обязательно отвечу
разлюбишь если – полюблю опять
с роскошным и взлелеянным секретом
ворвусь в твой мир.  но обещай, что будешь  очень ждать

ты имя прошепчи – забудем все обиды
а промолчишь - я все пойму легко
и головой  колючей, глупо вновь побритой
уткнусь в твои колени, пылко, как в кино

станцуем вальс, поделимся мечтами
на крышу заберемся, в звезды чтоб курить
ты – с чуть покрепче, я же – с чашки чая
расправив шумно крылья, бросимся парить
 
парить над городом, над прошлым, над собою
пугая сонных птиц бессонницей своей
я так люблю моря - ведь мы слетаем к морю?...
все будет! полюблю, ворвусь! зови уже скорей!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.