Освобождение. Амон Амарт

"Всадник ночи"
Свобода,и скорость,и смерть
"Ни дожить не успеть,ни допеть не успеть"
Вы успели
Вдвоем во Вселенной
Ведь души убить невозможно
Вы Свободны
Вы предстали
На цыпочках,вскользь,осторожно
Пред богами
"Торчок и его баба сдохнут"
Не догнали вас
Теперь навсегда снова вместе
Лишь любовь и лишь скорость
Не догонят
То жена,то подруга,сестра иль невеста?
Жизнь и грезы
Рев мотора,полет,плач
И хохот сквозь слезы-их никто не увидит
"С детства руль в руках сжимал,правой нажимал на газ"
Воедино,теперь навсегда,с ручкой газа
Байкер,или бунтарь-слишком мелко
Вы свободны
Нет слов в выраженьи полета экстаза
Вас отвергли все толпы растленных
Разнеслись по молекулам
В вечности и во Вселенной.Только души и боги
Легкой вам в бесконечность дороги


Рецензии
Что-то в этом есть. Благодарю.

Фёдор Кузенков   19.07.2010 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.