Ноль. Дурак

Заплетаю узор из слов
Из несбывшихся чьих-то снов,
из улыбок не для меня,
светлой музыки и огня.

Закопать под ненужным суть,
чтобы смочь наконец уснуть
Жизнь по капле идет вперед.
Хорошо,что время не врет.

Сердце в клетке.Клетка ума.
А я крылья сняла сама.
Забирай,если знаешь как.
Шаг над пропастью.Ноль.Дурак


Рецензии