Этой ночью стихами дышится

Этой ночью стихами дышится
в одиночестве тонет дым.
Слово выпорхнет,не напишется...
Заменяю его другим

Заполняю собою комнату
Спящих бабочек слышен вздох.
Дождь за окнами монотонною
мантрой лечит простор дорог.

Мне тебя ни забыть...ни выплакать
к сожалению не дано...
Дым развеялся...Дождь закончился...
Поздно...Холодно...Все равно...


Рецензии
так чувтсвенно...проникновенно...

очень понравилось!

Татьяна Иванова Ликай   11.07.2010 13:49     Заявить о нарушении