Неба птица...

Иногда -  размышляю,
Смотрю всё в глубину,
И слов более не знаю,
Ловлю по нотке тишину.

А в душе звучит оркестр,
Всё  скрипки, да басы,
Как хорошо, когда мы вместе.
Как хорошо, когда от души.


И чувство белой птицей,
Сильнее взмах её крыла,
Не верит, что ей снится,
Не верит, что нельзя.

Сильнее всё взмахи крылья,
За взмахом снова взмах,
И вот в преддверии были,
Опять, опять - и новый взмах.

Никто не образумит,
У чувства ведь своя стезя,
И на краю безумья,
Снова, снова - что нельзя.


И вот - явилась сила,
И тяга в небеса,
И сбрасывает все остатки пыли,
И все запреты на нельзя.


И вот - уже кружит,
За кругом новый круг,
Так птица с небом дружит,
Таков он неба друг...


Рецензии