Непонятная девочка

Раз,два,три,четыре,пять!
Вышла Манечка гулять.
Ходит,бродит,ходит,бродит,
Ищет зайца по лугу.

Ходит Манечка по лесу,
Ищет зайца и трубу,
А труба висит на ветке
И не видит ничего!

Ходит Манечка по миру,
Ищет трубочку с дырой.
А дыра заснула в клетке
И не ищет ничего!

Ходит Манечка по полу,
Ищет муровья с метлой.

Муровейчик ходит с Мухой,
Ищет Машу с креньдельком.

Раз,два,три,четыре,пять!
Надоело Манечке гулять.

Вдруг заходит Маша в дом
И не ищет тут дурдом.


Рецензии
Прикольная Манечка !!!

Ирина Кошка 6   06.11.2010 02:38     Заявить о нарушении