Чёртов эгоист

Предыдущие советы пропали над землей,
стерты линии- разметки и не видно больше слёз,
на глазах твоих улыбка вместе только с подлецой
улыбаешся не мне, и не смотришь мне в лицо.

Я прошел по лаве страсти,как по лезвию ножа,
но прошло какое время и ты больше не нужна
я ушел в порывы мира, но оставил за собой
след помады на щеке за твоей тупой игрой.

Я прошел сквозь злые стены и плевать на небеса,
я прошел скозь это сам, преодолел все это сам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.