Чая Творенье

В кругу друзей
Чай пьют всегда,
И настроенье пребывает
В энергетике тогда.

Чай закипел - всем наливай,
И мысли светлые ты посылай.
Горячий чай - Душа поёт,
И стимул жизненный идёт.

Кто чай попил,
Тот творчество взростил,
И Душу в мыслях
Духом Возродил.


Рецензии