Солнечной девчонке!!!

Лена, Леночка, Аленка!
Просыпайтесь утром звонким:
- лучик, Солнечной девчонкой - отразился на песке!
Лена, Леночка, Аленка!
Шоколадка в ручке тонкой:
- и мордашка в шоколадке и сатиновом платке!

Лена, Леночка, Аленка!
Вот и детство за плечами:
- и мальчишки табунками ходят за тобой в тоске!
Лена, Леночка, Аленка!
Ты же старшая сестрёнка:
- и уже: - «Люблю безумно» - крупно, мелом на доске!

Лена, Леночка, Аленка!
Жизнь проходит потихоньку:
- годы, моды, хороводы, где-то - в дальнем далеке!
Лена, Леночка, Аленка!
Сорок пять тебе, девчонка:
- ну а ты всё та же Ленка с озорниночкой в зрачке!

Лена, Леночка, Аленка!
Время льётся струйкой тонкой:
- с меркой «Ягодной» ровняясь, как сединкой на виске!
Лена, Леночка, Аленка!
Просыпайся утром звонким:
    - прежней «Солнечной девчонкой» отражаясь на песке …


Рецензии