О трёх Таинствах

"...Но, никому я не отдам
Надежду - Путь к Спасенью..."
(из песни "Молитва" дуэта SMASH)

Во Крещении Святом
Рождение даруется Духовно.
Чтоб нечисть не владела естеством -
Совесть очищай свою глубоко.
В Святом Причастии - Надежда
На  спасение души.
Мысль ту не предавай забвенью,
Чтоб по менее грешить.
10-11.07.2010 г.


Рецензии
Желаю я тебе от Бога побольше Вдохновенья!

Виртин   03.11.2010 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.