9 лет спустя...

Прошли тяжелые долгие годы
Я помню тебя.Как забыть?!
И дни и часы были долги
Я не стала меньше любить

В глазах проплывает все детство
Казалось живу-не тужу
От судьбы никуда нам не деться
Любовью отцовской я дорожу.

Я помню вереницу счастливых минут
И папочка рядом!
Как все это вернуть?
Какие сокровища мира

Помогут обрести мне покой..?
За эти тяжелые годы
Я стала совсем уж седой.
Дочь подросла-невеста.

Я не найду себе "места"
Хочется снова счастливой мне стать...
Только изредка ночью
Могу спокойно поспать...

Из жизни не выбросишь "файлов"
Жизнь не совсем карнавал
Я счастью на встречу бежала
Ты навсегда вот "пропал"

Никто,никогда на свете
Не понял меня, как ты
Кого любим за тех мы в ответе
На могилку несу я цветы...

Мне улыбаешься с фото
Видишь меня ты насквозь
Вереница событий печальных
Вот уже девять лет врозь...


Рецензии