Знакомство с Храмом

"...Но свою дорогу в Храм
 Ищет каждый..." 
(из песни гр. "Белый Орёл" "Храмы России")

В Ботаническом саду, у входа,
Фонтан, возвышен красотой.
Его струящиеся воды
Освятят Путь Небесной чистотой.
Вошёл во Храм, причастен к Свету
Всепобеждающей Любви.
Обрящещь здесь Божественную Негу
Для упокоения Души...
    09.07.2010 г.
(на Вечерне в Свято-Троицком Ионинском монастыре г. Киева)

 


Рецензии
возвышенно.

Виртин   14.08.2010 18:10     Заявить о нарушении