Qui sine peccato est?

Только бы ей не стало больно, Господи, только бы не
Твоей второй половине, славной твоей жене.
Только не знать ей про пот, стекающий по спине,
про дрожь моего силуэта в твоем окне,
когда ты меня целуешь, любишь и будоражишь.
Лишь бы не слышать ей шепот, каким во сне
ты меня кличешь, как взглядом сверлишь в стене
дырку, будто меня вызывая, вытаскивая из вне,
глупую, вот сейчас настигнешь да и накажешь.

Каждый раз крадучись в ожидающее такси,
таращась бессонным взглядом в рассветную синь,
только и сил - Всевышнего попросить,
дай мне повыть еще, поголосить
от наслаждений, не стой на пороге стражем.
смилуйся, побереги нас грешных еще чуть-чуть,
снизойди, чтоб проснуться вдвоем нам, вдвоем заснуть.
истин не забывая, мы слишком живые, хотим рискнуть
закатом, рассвет на двоих предавших прекрасней даже.

Ты пощади ее, сладкий мой, побереги,
ласковым будь, заботливым, помоги,
мы-то счета оплатим, вернем долги,
перед Отцом небесным, только солги ей,
прошу, солги и поклянись,
что о нас
никогда
не расскажешь.
09.07.2010


Рецензии
Порвать душу в клочья с жертвенностью, самосожжением,безоглядностью... Аня, береги себя!

Наталья Возович   29.11.2010 08:58     Заявить о нарушении