Подруге..

Говоришь, что боишься жить..
Говоришь, что порой тяжело…
Говоришь то, что больно ждать..
От обиды порой нелегко..

Ты боишься как все, и не думай,
Что ты в мире такая одна..
У тебя есть друзья и подруги..
Жаль, судьба лишь одна нам дана…

Это все не так важно.. Подумай,
Сколько в жизни придется пройти..
И какою идти нам дорогой..
Но по сути ведь важно идти..

Ты не бойся людей…Ты не бойся..
И обиды все переживешь..
Бойся силы своих ты эмоций..
Ты лишь ими себя изведешь…


Рецензии