***

… Принцесса ночи лунной! Страсть моя и боль …               
Ведь ты же знаешь, сердцем я - с тобой!               
Но, для  меня ты - слишком хороша!               
А кроме сердца, есть моя душа,               
Которая давно без нежности черна!               
И  даже ты, прекрасная Луна,
Не сможешь растопить разлуки чёрный  лёд!
 Поскольку  далека …  И – холодна …


Рецензии