Мне бы выпить

Мне бы выпить большую чашу
Замудреного ведьмой зелья
Что бы вперло светло,как раньше
И ни отходняка ни похмелья.

Мне бы выпить палитру лета
И пьянея плясать на крыше
А потом блевать на рассвете
Разноцветной веселой жижей!

Так и тянет обнять небо
Тех,кто кто уже не боится...
Уходящие по-английски...

и не спится мне,ох не спится...


Рецензии
Согласен! Holly Spirit - круче штырит! ;-) Успехов Вам! С уважением, ЯRUS.

Константин Агафонов Ярус   15.01.2012 12:02     Заявить о нарушении