***

Снова лето вернулось на дальний Восток:
- и тепло, и уютно вокруг!
Не беда что кружит пожелтевший листок,
Стаи птиц улетают - на Юг!
Бабье лето пришло за чредой грозовой,
А в душе - проливные дожди!
Оттого, что нет рядышком, бабы – моей:
- милой девочки, нежной любви …


Рецензии