ФСБ прилипло к моему компьютеру

ФСБ прилипло к моему компьютеру
Йёриков, шизов набрав по миру.
Отключают шифрование сотового,
Чтоб в эфире говорил для всех открыто.

Изчезают деньги из бюджета,
Не спасёт и это нашего банкрота.
Мне бы познакомится с индусом,
Чтоб от ужаса работы,
     вспомнили они распятого Иссуса.


*** Йёрик.Шиз - троян, который в последнее время стал находить мой антивирус.


Рецензии