потеря

Мы потеряли тебя
И слезы из глаз
Будем помнить всегда
Горе у нас
Частички свои
Отдала ты всем нам
Осветляла собой
Улыбкой своей
Сия по устам
Заряжала собой
Помогая идти
На колени мы встанем
Все пред тобой
Все равно же ты с нами
Мы помним
Спасибо тебе
Ты человек для нас
ВСЕГДА ДОРОГОЙ!!!!!!


Рецензии