Сказка о Любви

В одной стороне, не известной мне,
жила себе принцесса.
А принцы живущие не вдалеке,
были Ей без интереса.
Они признавались Ей в любви,
цветы и подарки дарили.
Но слушать Она не хотела их,
чтоб не говорили.
А что вызывало в Ней интерес,
все в королевстве знали.
А принцы заезжие(это факт)
Ее не понимали.
Любила принцесса лихих коней,
скорость Она любила!
И на прекрасных скакунах,
Она по округе носилась.

В другой стороне, неизвестной мне,
жил принц.
Только вот что странно,
любил Он тоже ,быстрых коней,
носился на них постоянно.
Ему говорили-"Остепенись,
пришла пора жениться!"
А Он отвечал,что еще не решил
на ком остановиться.
Принцессы живущие невдалеке
все по Нему вздыхали...
А Он садился верхом на коня,
Его манили дали!
И с кем судьбу соединить,
Он думал пока ед вали.

Так длилось не год,
Так длилось не два...
Должно было так случиться
Решила Судьба"Пора этим двум
уже остепениться!"
И выехал каждый навстречу
Судьбе(так Она решила!)
Принцесса неслась на своем коне,
а принц на своей кобыле.
И вот пути их пересеклись,
это не странно было.
Принцесса взглянула... и обмерла ,
и сердце Ее забилось!
А принц понял сразу-"Моя вот Судьба!"
И время остановилось...


Конечно дела минувших дней,
поверите Вы ед вали,
Но то  что было все именно так...
принцесса и принц рассказали...


Рецензии