Итальянский Фантомас в Украине...

Его в среде болельщиков называют "Фантомасом"...
Это из-за импозантной внешности такой...
Колина Пьер-Луиджи строг, но справедлив всегда на поле.
И вне его, в "цивильной" жизни, неподкупен наш герой...

Когда Пьер-Луиджи закончил судить по возрастному цензу,
Возглавил он в Италии и в УЕФА судейский комитет...
И вот Колина приглашен и... в Украину по контракту на два года...
Чтобы порядок навести в судействе "местном"... как ба-а-альшой авторитет...



Плэйкаст «The Best!»


Рецензии