Живёт, живёт моя душа

Живёт, живёт моя душа.
Едва я песнь свою несу.
О, как же жизнь ты хороша!
Как хорошо, что я живу!

Как хорошо, что все мы здесь,
России чувствуем простор.
Живёт душа моя и есть
ещё в ней песенный задор.

Пусть звуки музыки несут
тона будящие житьё.
Я рад тому, что каждый звук
то озарение моё.

Как ярко солнце светит всем.
И песня вновь моя звучит.
Пусть дарит жизнь нам добрый смех
и никогда не огорчит.

Живёт, живёт моя душа.
За русский дух и за народ.
Ведь каждый знает, на земле
Россия - песнею живёт!

2009г.


Рецензии
Спасибо, Андрей, добрыми, светлыми людьми живёт Россия, которые пишут такие стихи...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   18.07.2010 10:23     Заявить о нарушении