20

Дайте мне неба звезды, я их сожму в кулак,
Сквозь обожженые слезы, явится скорби знак...

Кто мою душу излечит, может быть ты?
Едва...
Кто на вопросы ответит?
Кто-нибудь, только не я...

Дни проходят за днями, мысли - времени пыль,
Чувство, будто украли, прежде бушующий пыл...

Кто объяснит и научит:
Как и зачем дальше жить?
Может молчать и не слушать,
Чтобы потом говорить?

Или не чувствуя кочек, жить улыбаясь всегда,
Глупость написанных строчек, можно списать на года...

Только кому эти годы,
Будут когда-то нужны,
До двадцати не путевый,
После...
Но без пути
 
08.07.2010г.


Рецензии