Когда душа моя тоскует

Когда душа моя тоскует,
Я забываю о тебе.
Но память образ твой рисует,
Который кружиться во сне.

В тиши осенней темной ночи,
Открыв тихонечко окно,
Сорвутся в небо эти строчки.
Итог страданья подведен.

Набравши смелости, позвонишь,
Но я закрыла к сердцу дверь.
И как любил меня вдруг вспомнишь,
Я не твоя теперь поверь.

Начнешь мечтать сам одиноко
Наливши виски безо льда.
Ища в душе своей пророка,
Залита ревностью душа.

Мы обмануть судьбу не в силах,
И не решаем все порой.
Любовь играет нашим миром,
Мы ищем чистую любовь.


Рецензии
Интересное ст-ие, Натали!
Прочтите вот это моё:
http://stihi.ru/2010/09/19/8980
С пожеланием вдохновения и любви!

Валерий Старз   14.07.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.