Палиндромы 7. акро. - палиндром. Вол

ЛАВА - ВАЛ.
ЛАВА ЛЕТЕЛА. ВАЛ.
ОГОНЬ. ЛАВА ЛЕТЕЛА. ВАЛ - "НОГОЙ".

О!НЁС "УЛОВ" ВОЛУ - СЕНО.
ШОРОХ.О! НЁС "УЛОВ" ВОЛУ - СЕНО. ХОРОШ!
ШОРОХ. "УЛОВ" ВОЛУ ХОРОШ.


ШОРОХ. "УЛОВ" КАК ВОЛУ ХОРОШ!

Ш    утка, -
О    на
Р    азная
О    чень.
Х    орошей
УЛ   ыбается
О    чень
В    есело
КА   ждый,
К    то
В    есёлый.
О    н
Л    юбит
У    лыбаться.
ХО   чет
Р    адоваться
О    тличной
Ш    утке.

10.07.10г.


Рецензии